Produtos da agrofloresta biodiversa, cultivados no sul da Chapada diamantina, colhidos e processados artesanalmente em pequenos lotes por nossa família. Através dos plantios biodiversos estamos recuperando e reflorestando áreas degradadas de uma região rupestre transição entre caatinga e o cerrado. Conheça nossos produtos e apoie nosso trabalho =)
Café cultivado nas montanhas da Chapada diamantina, no município de Ibicoara-Bahia. À 800m de altitude e em um cultivo de manejo orgânico de regeneração do solo e ambiente. Sem certificação.
Em um micro-lote especial de colheita só de grãos cereja, secos e processados em uma torra média. Possui aroma intenso, adocicado, com notas de frutas maduras, papaya e melado de cana.
São poucas unidades disponíveis em estoque.
Embalagem com 250g moído.
Produtos da agrofloresta biodiversa, cultivados no sul da Chapada diamantina, colhidos e processados artesanalmente em pequenos lotes por nossa família. Através dos plantios biodiversos estamos recuperando e reflorestando áreas degradadas de uma região rupestre transição entre caatinga e o cerrado. Conheça nossos produtos e apoie nosso trabalho =)